Онлайн служба знакомств

Posted by

Виртуальная служба – интернет-сервис, предоставляющий пользователям Интернета услуги по виртуальному общению с другими пользователями.

Механизм работы в виртуальной службе знакомств следующий: человек, желающий познакомиться, создает анкету в службе знакомств, в которой указывает свой псевдоним (никнейм) и другие параметры, запрашиваемые службой (обычно это пол, возраст, цель знакомства, интересы). Большинство виртуальных служб знакомств предусматривают возможность загрузки фотографии пользователя, также допускается указание в анкетах контактных данных— телефона, почтового адреса (e-mail), ICQ. На многих сайтах знакомств, помимо анкетного поиска, предоставляются сопутствующие сервисы— веб-форумы, чаты, блоги и видеообщение.

Оплата услуг

Существуют платные и бесплатные сервисы. Также существует множество сайтов, на которых регистрация бесплатна (и просмотр анкет свободен), но за отправку сообщений нужно платить, зачастую на контрактной основе. Услуги оплачиваются посредством отправки SMS с определённым кодом на номер с повышенным тарифом, а также с помощью различных систем онлайн-платежей. Доходность виртуальных служб знакомств обеспечивает реклама, а также дополнительные платные услуги, предоставляемые пользователям по их желанию.

Достоинства и недостатки

Современный сайт знакомств— это разновидность тематической социальной сети со всеми присущими этим сетям достоинствами и недостатками. В данной социальной сети также существуют как реальные, так и виртуальные (т.е. не существующие реально) «пользователи», которые регистрируются в ней разными создателями с разными целями.

Достоинством сайтов знакомств является возможность выбрать собеседника (партнера) по критериям, рекламируемый «широкий ассортимент», возможность предварительного виртуального общения и возможность безболезненного прерывания общения с «пользователем», который не понравился, а также быстрота поиска.

Обман пользователей на сайтах знакомств Сюда перенаправляется запрос «Обман пользователей на сайтах знакомств». На эту тему нужна отдельная статья.

С развитием сайтов знакомств очень широкое распространение получило множество способов обмана пользователей на сайтах знакомств.

Прежде всего это ряд различных мошеннических действий, использующих сайты знакомств просто как площадку для поиска жертв. Представившись ищущему романтических отношений человеку потенциальным партнёром, злоумышленник сначала входит к нему в доверие, а затем под вымышленными предлогами просит его добровольно посылать деньги, номера банковских счетов, кредитных карт либо информацию, необходимую для кражи идентичности (номера паспортов, национальные идентификационные номера ит.д.).

Ещё большее распространение получило мошенничество путём создания огромного количества фальшивых анкет и фальшивых подтверждений реальности пользователей на сайтах знакомств. Количество фальшивых анкет исчисляется уже десятками миллионов, и сами хозяева сайтов пытаются оправдать это якобы «происками конкурентов», однако, учитывая то, что для активации каждой анкеты на сайтах знакомств давно уже требуется отдельный мобильный телефонный номер, совершенно понятно, что никто, кроме самих хозяев сайтов, не может создавать миллионы фальшивых анкет. Возбуждаются уголовные дела и проходят судебные процессы как над пользователями, так и над самими владельцами сайтов знакомств, которые в погоне за прибылью создают огромное количество фальшивых анкет и ведут с помощью этих анкет фальшивую переписку с реальными пользователями..

Недостатки Активный образ жизни, посещение саун, бассейнов и купание в соленой воде снижает продолжительность моментального загара до 6-7 дней. В первые 6-10 часов кожа может пачкаться. Некоторые лосьоны имеют запах «горелого».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *